PROTECCIÓN DE DATOS

¡Hola!

Soy Virginia Vélez y me dedico a la profesión de coaching y muchos de mis servicios los ofrezco a través de mi web.

Si me dejas tus datos personales los voy a cuidar y guardar de forma minuciosa.

Voy a ceder tus datos solo si la ley me obliga, como en el caso de incluirte en mis declaraciones tributarias.

Sí los voy a ceder a las empresas de mi grupo empresarial de las que soy socia, si lo necesito para facturar.

Por cederme tus datos, no vas a perder tus derechos ni voy a usarlos de forma que te pueda perjudicar, te doy mi palabra, además de que formo parte de ICF (Internacional Coaching Federation) por lo que estoy acogida y debo respetar su Código Ético (https://www.coachingfederation.es/codigo-etico-de-icf).

Voy a utilizar tus datos para que tengas acceso a mis servicios, de los que encontraras el detalle en esta web y también para todas las novedades que voy a ir creando relacionadas con los temas de mi ámbito profesional.

Dándome tus datos, pasas a formar parte de mi comunidad y, por tanto, voy a tratarte según los valores de mi marca personal que puedes ver en www.vircoachcenter.com

El objetivo de este texto es que conozcas las condiciones de nuestra relación. Si introduces tus datos y le das a “lo he entendido”, significará que se ha producido el “consentimiento informado” y que aceptas libremente nuestra nueva relación.

¿Qué voy a hacer con tus datos?

Los voy a guardar siguiendo todas las normas que marca la Ley. Mis servicios en el ámbito digital se basan en los datos que tengo, porque con ellos me relaciono contigo y doy acceso a las personas a mis productos.

Si no deseas continuar relacionándote conmigo, solo hace falta que me envíes un correo a virvelez@vircoachcenter.com diciendo que te quieres dar de baja y mi sistema lo hará de forma automática.

Pero si quieres pedir la portabilidad de tus datos a otro lugar, mi web está preparada para ello, envíame un correo con tu petición a virvelez@vircoachcenter.com y rápidamente accederé a tu petición y te daré esa información en el formato adecuado.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal.

También te informo que tienes derecho a solicitar una indemnización por el mal uso de tus datos, pero si clicas en “lo he entendido”, renuncias a cualquier posible indemnización por ese derecho. No es que quiera evadir mis responsabilidades, ni mucho menos, pero ya sabes que la red no es segura, me pueden ciber atacar y robarme los datos sin que yo me dé cuenta, no soy experta informática, y yo solo puedo responder de aquello que haga de forma consciente o a veces inconsciente pero que salga de un acto propio.

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: VIRCOACH CENTER SLU
NIF: 84127000
Dirección postal: C/Golondrina 13, 2ª- 28023 Madrid- España
Teléfono: +34629042839
Correo electrónico: virvelez@vircoachcenter.com
Delegado Protección de datos: Virginia González-Vélez
Contacto DPD: virvelez@vircoachcenter.com

2.- ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En www.vircoachcenter.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal.

3.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web www.vircoachcenter.com se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado

4.- Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web www.vircoachcenter.com así como el acceso a todos los productos adquiridos en dicha web.

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

5.- Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Los datos recogidos a través de esta web se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

VIRCOACH CENTER, SLU y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en https://vircoachcenter.con//legal/

VIRCOACH CENTER, SLU contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de AWS y al amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield.

6.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si VIRCOACH CENTER, SLU está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

VIRCOACH CENTER, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

7.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en VIRCOACH CENTER, SLU proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa o de empresas del grupo.

Las categorías de datos que tratamos son:

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.